茶葉批發產季表

 

Report problem
Processing your request, Please wait....
網址https://tea.madeintaiwan.com.tw/price/
Phone03-3329229

樂菁茶業 茶葉批發產季表包括自家茶園茶廠與契作茶廠之產季分佈,供批發客戶參考。

茶葉批發價格與產季表,茶葉價格隨季節、產量變動,透明價格,公平享受,歡迎茶行、公司行號或個人批發零售。隨著茶區分佈與海拔的不同,陸續採收製茶與入庫,請利用 樂菁茶業FB、來電 03-332-9229 或 Line ID: @t3329229 詢價。

歡迎批發,樂菁茶業的倉庫就是茶行夥伴的倉庫,只要是台灣好茶都有批發,免除掉大量囤貨及保存貨物的風險。

樂菁茶業批發的倉庫就是茶行夥伴的倉庫,方便茶商,茶行批發銷售。讓您好作生意,高品質好貨色讓您的客戶源源不絕!

1. 批發的品種有 四季丶金萱丶迎香丶青心、貨量充足滿足各地茶行批發需求。
2. 茶葉批發包括:阿里山茶區、玉山茶區、杉林溪茶區、合歡山茶區、梨山茶區、大禹嶺茶區、福壽山茶區、華岡茶區、翠巒茶區、翠峰茶區、慈峰茶區、屯原茶區、高峰茶區、奇萊山茶區、盧山茶區、龍鳳峽茶區、羊灣茶區⋯⋯等歡迎來電洽詢
3. #高山綠茶 #高山烏龍茶 #高山紅茶 等
4. 樂菁茶業的倉庫就是茶行夥伴的倉庫,只要是台灣好茶都有批發,#免除掉大量囤貨及保存貨物的風險。

各縣市茶行最佳合作夥伴!

2024-03-07 14:28

196 天, 7 小時

廣告编號 42165e95e831c92a 總瀏覽142 , 今天瀏覽0