世豐製茶廠

 

Report problem
Processing your request, Please wait....
網址https://www.nicetea.tw/
地址南投縣仁愛鄉都達村清靜巷17-1號
Phone049-297-0611

世豐製茶廠自創立時就訂定的企業核心目標,是必須以保護土地,培育更安全健康的茶園理念出發。嚴格要求作業人員正確均勻施肥,不惜重資嚴選優質A級黃豆粕施用後再翻土、混拌覆上土壤,使土壤微生物參與豆粕之分解作用,改善土壤團力結構,增進土壤透水性之效果,同時也可避免陰雨或其他因素而損失,尤其隨著水流失而汙染水源。此外噴灑農藥時也以節省工序、不傷茶樹,又能達到安全用藥無殘留的功效為原則;甚至不惜耗費巨資採用日本松下高效能低噪音的防霜工程,避免霜害損害茶樹,這些都是世豐為培育更安全健康的茶園不斷付出的努力。

2011年世豐通過農產品產銷履歷驗證,從生產到流通都有紀錄與驗證,可追蹤與追溯。2013年起通過高山茶葉之加工與銷售的食品安全管理系統ISO22000:2005暨HACCP國際標準驗證,並年年榮獲行政院農業委員會評鑑為環境衛生安全「特優五星製茶廠」。不單只是評鑑,世豐製茶廠所生產的茶葉除每日自我檢驗之外,還分區抽樣送請SGS或農委會茶業改良場(凍頂工作站)農業藥物檢驗中心檢驗,通過農藥無殘留檢驗合格,將安全與安心的保障提升了一大級數。

好茶相傳 打響口碑

好的商品當然需要好的銷售,所以除了網路銷售方式,世豐製茶廠幾乎都是年年不缺席,場場不嫌累地出席全台灣所有茶葉相關的博覽會,以面對面幫顧客倒茶品茗的方式推廣這獨特的奇萊山高冷茶。蔡董事長說「茶好不好,喝了就知道」,因為講究茶的穩定高品質,更讓世豐製茶廠的茶葉銷量屢屢再創佳績。

「世豐製茶廠」所產的茶秉持著衛生安全優質的在地好茶,在中價位高品質的高山茶競爭中脫穎而出,蔡晃年董事長更加期許未來,只要想到台灣高山茶就會想到「世豐製茶廠」。

世豐茗茶–奇萊山高冷茶
環境衛生安全評鑑「特優五星」製茶廠

Ø 世豐製茶廠創建於2011年,2012年春茶起開始營運。

機器設備新穎,擁有固定班底的採茶團隊,以及陣容堅 強的專業製茶師傅,在嚴謹的製程管控下,堅守『品質 、效率、服務』的經營理念,貫徹『作業衛生、產品安 全、顧客安心』的食品安全政策,製作出優質的高冷茶 把高山茶葉最純真自然的“冷香”風味給呈現出來。

Ø 2011年通過農產品產銷履歷驗證。 從生產到流通,都有紀錄與驗證;可追蹤與追溯,提升 安全與利益。

Ø 2012年參與行政院農業委員會農糧署舉辦的製茶廠環境 衛生安全評鑑,榮獲頒授「特優四星製茶廠」

Ø2013年起年年榮獲行政院農業委員會農糧署評鑑為環境 衛安全「特優五星製茶廠」。 保證茶葉供應鏈無懈可擊,確保茶葉衛生安全。

Ø 2013年起通過ISO22000暨 HACCP驗證。

Ø 2020年通過清真系統暨大園清真認證。

Ø 世豐製茶廠所生產的茶葉都分區抽樣送請SGS或其他農業藥

物檢驗中心檢驗,通過農藥無殘留檢驗合格。

世豐奇萊山茶園

1500公尺以上茶園所產製的茶葉稱為高冷茶,由於高山氣候冷涼,早晚雲霧籠罩,平均日照短,氣溫低、日夜溫差大,茶葉生長速度慢,葉肉較厚,造就出茶味甘醇、香氣淡雅、冷香韻足,茶湯明亮、水色蜜綠顯黃、耐沖泡等特色的奇萊山高冷茶。

世豐茗茶茶園位於台灣中部南投仁愛鄉鄰近花蓮邊境的奇萊山南南麓,茶區高度達2050公尺,海拔越高越具高冷茶特色,茶葉品質更高級。

世豐茗茶優勢
–奇萊山區高海拔衛生安全優質在地好茶

茶葉純正:100%台灣奇萊山區高海拔茶葉製作的在地好茶,絕無混拌其他山區茶葉,更遑論進口茶。

衛生安全:通過各項品質驗證,並連續榮獲行政院農業委員會農糧署環境衛生安全評鑑「特優五星」製茶廠。

優質穩定:自有茶園面積已達規模經濟,茶園生產自主管 理,提升了茶葉品質;自有具「特優五星」製茶 廠製作,品質優良穩定。

2021-03-24 04:51

62 天, 10 小時

廣告编號 949605a54c203d47 總瀏覽464 , 今天瀏覽3