TEAMAX 茶葉包裝服務網

 

Report problem
Processing your request, Please wait....
網址https://www.teamax.com.tw/

樂菁茶業擁有慈恩製茶廠、採茶班、製茶團隊與茶園,一步一腳印從茶樹栽培、茶園管理、製茶流程的管控,要讓台灣高山茶的風味走向全球。

茶葉中含有兒茶素類、游離氨基酸、茶單寧、茶素、礦物質…等多種成分,都極易受到潮濕、氧氣、溫度、光線和環境異味的影響而發生變質。包裝茶葉是茶葉商品行銷時,最重要的一環。

樂菁企業建設各種自動化包裝產線,挑選檢驗合格的包裝素材,我們相信完整封存台灣高山茶的醇滑甘甜,並創造出適合大眾方便沖泡品嚐的方式,才能讓台灣高山茶在世界的每個角落更為芬芳。

包裝茶葉是茶葉商品行銷時,最重要的一環,樂菁企業投資建設各種自動化包裝產線,挑選檢驗合格的包裝素材,完整封存台灣高山茶的醇滑甘甜,適合上班族攜帶,讓大眾方便沖泡品嚐,享用台灣高山茶的香氣與甘甜茶湯。隨開隨泡,香醇不走味。

樂菁茶業供應優異的高山茶葉,並建構完整的茶葉包裝資源,包括自動化包裝設備、茶葉包裝材料、茶葉包裝禮盒、品牌包裝設計…等等,秉持專業、效率與全方位友善服務的經營理念,服務茶業合作夥伴與茶友。

2021-03-17 15:51

55 天, 21 小時

廣告编號 5826051b4f481cdc 總瀏覽122 , 今天瀏覽1