高山製茶工廠

 

Report problem
Processing your request, Please wait....
網址http://www.alp-tea.com/index.html
地址325桃園市龍潭區福源路396號
Phone03-471-6956

高山製茶工廠自七十二年草創迄今,榮獲多項茶葉比賽獎項。茶廠位於龍潭半山腰,環境清幽,復因地利之宜,為往來小人國與六福村必經之地,常吸引遊客落腳品茗。茶廠本著簡樸實在創業精神,不取奢華外表吸引過客,外觀從簡而無轉嫁成本,以實在的價格反應茶葉真正的品質,讓每個到訪的客人都能買的起,喝的到,高山好茶。

‘Striving for Excellence’,製茶廠從設備提升到技術創新,逐步踏實追求品質信念:「用心製茶,誠實賣茶」。正因如此,高山茶廠敢大聲地保證「坐計程車來都划算」。茶廠所生產的成品,秉持著精緻,與優良品質的堅持,從採收、製造、儲存、銷售,嚴格把關,務求讓顧客有最好的品質,最合理的價格,更讓買茶的放心,喝茶的安心!

泡沫紅茶在台灣盛極一時,帶動各式手搖茶品牌爭相林立,其後更發展出最為人所熟知的珍珠奶茶,讓台灣茶飲文化,更具國際知名度。高山製茶工廠另一個特色,就是專業製作並銷售早餐店與手搖飲料店專用茶,如紅茶、綠茶、青茶、烏龍綠等,深受連鎖飲料店喜愛。未來除了能夠服務更多來台灣自助旅行的品茶同好,提供貨真價實的台灣好茶,更希望能將高山製茶工廠的茶業帶到世界各地,分享台灣的驕傲。

在本廠選茶,您可以選到真正的高海拔地區茶葉,如大禹嶺、梨山、杉林溪、阿里山茶,不做假、不加料,坐計程車來都划算。